Rock in Rio 2011 será transmitido en vivo por YouTube

Teniendo en su historia de transmisiones a festivales reconocidos como “Coachella” o “Lollapalooza”, YouTube siempre está al tanto de la música y los eventos importantes. Por lo que a partir del 23 de Septiembre y hasta el 2 de Octubre de 2011, se podrán ver algunas de las bandas que participaran en el festival Rock In Río 2011 desde Río de Janeiro, Brasil.

El canal de YouTube del festival muestra un primer vistazo a algunas de las bandas participantes, incluyendo a Metallica, Slipknot, Red Hot Chili Peppers, Snow Patrol, System Of A Down, Elton John, Katy Perry y Stevie Wonder, entre muchos otros.

Puede encontrar mas información en el RocknRio.com.br

Rock In Rio 2011 será transmitido desde YouTube ha excepción de de Brasil.

Los Horarios:
5PM  Ciudad de México
6PM  New York
7PM  Buenos Aires
11PM Londres

Fuente: LifeBoxSet

6 Comentarios

Los comentarios están cerrados.