Day Of The Gusano available on October 20th

Show de Slipknot en Knebworth sera transimito en vivo

SLIPKNOT será transimitido en vivo desde Knebworth este 10 de Julio

Slipknot ha anunciado una transmisión especial vía Webcast de su actuación en Knebworth a través de su página web, Slipknot1.com que tendrá lugar durante el concierto como titular a las 9:00 pm GMT (4:00 pm Hora del Este / 1:00 pm Pacífico) el domingo, 10 de julio.

La difusión por Internet de la noche histórica del domingo, SLIPKNOT como titular presentara set en vivo en todo el mundo a partir de Knebworth, saldrá en vivo por Slipknot1.com así como Sonispherefestivals.com. Promete ser una ocasión épica y emocional, este esperado show marcará la primera aparición de la banda en el Reino Unido en más de dos años y su primera actuación británica sin miembro fundador Paul Gray, quien falleció trágicamente el año pasado.

La banda dijo que la próxima actuación:

“Inglaterra ha sido siempre un lugar especial para esta banda desde el principio”, expresa el grupo en un comunicado oficial. “No podemos pensar en una mejor manera de culminar la celebración de la vida de Paul (Gray) y compartirlo con los Maggots (fans de Slipknot) en Knebworth y los millones que lo podrán ver en todo el mundo. Esto no se lo pueden perder”.

El productor de Sonisphere, Stuart Galbraith, comentó sobre el evento:

“Esta es la primera vez en el Sonisphere Festival que un show será transmitido en directo a través de la web y representa otro gran paso en su compromiso de aprovechar el poder del Internet para interactuar con el público de rock en todo el planeta.”
“Teniendo en cuenta que esto va a ser un evento tan importante para los fans de Slipknot en todo el mundo”, dijo Stuart, “sentimos que es justo que se les permita participar en lo que está dispuesto a ser una experiencia histórica, dondequiera que estén.”

Los horarios son los siguentes:
Argentina, Brasil y Uruguay: 18:00 hrs
Chile, Paraguay: 17:00 hrs
Venezuela: 16:30 hrs
México, Colombia, Perú y Ecuador: 16:00 hrs

Sitios donde puedes ver el show:
slipknot1.com, sonispherefestivals.com

2 comentarios

  1. Mucho no podran ver esa Transmision y mi internet es una MIERDA que no corre nada ,, tengo que rezar para que me cargue un video en YOU TUBE asi estare de Jodido ..

    07/07/2011 en 8:54 pm

  2. gracias por el horario habia estado buscandolo

    09/07/2011 en 7:59 pm